Честно сказать...

Честно сказать, для этой жизни
даже будучи рождённым,
всяк из нас отчёт бы должен себе дать:

и вправду бодрствует ли он
или душой, аки бессмысленный младенец,
продолжает ещё спать?


Рецензии