Душа
Душа, она любви достичь желает,
Из клети ищет выход, вновь тупик…
И по ночам, опять себя терзает,
Твой образ, как бездушный «лик»!
Молюсь, страдаю и прошу опять у Бога:
Верни мне - радость, счастье бития,
А впереди, лишь долгий путь, дорога…
Березка одинокая в степи, как Я!
5 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122010502415
Виталий Косенко 29.01.2022 10:41 Заявить о нарушении