Бабушка-бабуленька
Бабушка, бабуленька любит нас!
Так обнимет ласково и прижмёт
И на чай с конфетами позовёт.
2.А когда бабуленька за рулём,
Глазки загораются огоньком.
Машет ей приветливо постовой,
На дороге бабушка – наш герой!
3.Любим вместе с бабушкой песни петь,
Не даём бабуленьке мы стареть.
По утрам ватрушечки с ней печём,
Весело с бабуленькой мы живём!
Свидетельство о публикации №122010502414