Эликсир

В пробирочном стекле замешан
Секретный чудо-эликсир.
Он исцеляет тех, кто грешен.
Он создан, чтоб очистить мир...

В лабораторном душном зале
Над эликсиром ночь без сна
Корпят. В уставшем персонале
Тревога скрытая видна.

В составе чудо-эликсира
Есть очень редкое сырьё.
Ген нерождённого кумира,
Что неспособен на враньё.

Ингредиент тот очень редок.
И без него мир обречён.
Ведь честности достойных клеток
В сельпо не купишь, если чё.

Учёным хочется везенья
Со всей душою пожелать.
Чтобы сырьё достать для зелья
И чудо-эликсир создать.

Чтоб исцелить всех тех, кто грешен.
Чтобы очистить грязный мир...
В пробирочном стекле замешан
Секретный чудо-эликсир.


Рецензии