Новое, 5 января 2022 года

Радость моя, Солнце-Свет,
Лучше тебя в мире нет!
Мы пойдём с тобой, мой Свет,
Чисто поле посмотреть.
Чисто поле посмотреть -
Погулять там вволюшку!
Погулять там вволюшку -
Обрести свободушку!
Обрести свободушку
И забыть нам горюшко!


Рецензии