Два Капитана - песня к кинофильму
В твоих глазах угроза. Как ты бледен!
Кто вас послал? Зачем вы оба здесь?
Шекспир. Ричард III
Я зову к неизведанным далям –
Вихри зла не страшат Меня.
Я на небе в бою отчаянном,
И в аду тоже Я!*
В голубой океан уплываю
И творю Свой суд под землей,
По дорогам опасным толкаю** –
Вот что значит Моя любовь!
Ты иди без надежды и платы,
Упадешь – поднимись,
И будет тебе наградой
Вечная жизнь!
*Пс. 138:8
**Пс. 138:3,24
Свидетельство о публикации №122010502390
Звучит буквально как угроза! ))
Лариса Баграмова 10.01.2022 16:51 Заявить о нарушении
http://lit.lib.ru/i/irhin_w_j/ternii01.shtml
Валентин Ирхин 10.01.2022 16:55 Заявить о нарушении