Нас излечит вера и правда

Нас излечит вера и правда,
Чистой истиной, что жизнь создаёт.
Получая здоровье, как плату,
Мы в надежде, что нам повезёт.

Так как живы ещё мы на свете
И решаем проблемы свои.
И рождаются милые дети,
Создающие карту судьбы.

Нахватаемся мы ярких зайчиков,
От блестящего жизни ума.
Наигрались в детстве мы мячиком,
Где нам юность, любовь всем дала.

Мы не будем тем в жизни обузой,
С кем разделим её пополам.
Чей мозг счастья теплом перегружен,
Кто с добром приближается к нам.

Мы все средства потратим на святость,
Создавая всем близким судьбу.
Пусть в глазах  их светится радость,
Что развеет злую тоску.

Чтобы все, кто живёт на, планете,
Ощутили всем сердцем любовь.
От которой рождаются дети,
Создавая жизнь вечную вновь.

Я хочу донести истин сущность,
До людей, что зло нам несут.
Дыбы только чистая мудрость,
Создавала нам святости путь.

Мы здесь все соучастники жизни,
Что вселенная нам всем дала.
И пусть ход наших праведных мыслей,
Правды суть до людей донесла.

И не важно во что ты веришь,
Важно то, что есть вера в тебе.
Значит можем тебе мы доверить,
Свою жизнь, в людском бытие.


Рецензии