Иисус мой спаситель!

Иисус, мой спаситель,
Вопреки сатане
Где на небе обитель
Приготовлена мне?
Иисус - пастырь добрый
Для смиренных овец.
Чтоб возвысился гордый,
Не допустит Отец.
На земле, как на небе,
Твоя сила и власть.
Не нуждаться нам в хлебе,
В искушенье не впасть.
Иисус воскресенье
Нам из мёртвых явил,
Чтоб увидел спасенье
Погибающий мир.
Аллилуйя! Осанна
Победившему смерть!
Будем мы непрестанно
Славу Господу петь.


Рецензии