Сказочка

Воздух, воздух нужен мне
В этой душной тишине!
Духота души задушит,
Обитаюсь как во сне.

Заморозит Ледяной
Иль потопит Водяной -
Всё одно - одна погибель,
Уж не сладишь с сатаной!

Плачу горько в три ручья,
Про сироточку прочла
Сказку. Страшная такая,
А сироточка - ничья.


Рецензии