Новогоднее чудо

Сарафан в горошек одеваю,
В полночь раскидаю конфетти.
Не вернётся прошлое, я знаю,
Новый год давно уже в пути.

Не вернётся сказочное лето,
Плачет бубен звонкою слезой.
Нового сегодня жду рассвета,
За окошком дождичек слепой.

Снилось новогоднее мне чудо,
Беленький зайчонок был на льду.
Вот так сказка было очень круто,
В новом наступающем году.


Рецензии