Чары. За эффектную!

   За эффектную красоту я отдал бы многое!
Эффектная красота на картинах, в скульптурах – её много.
Она очаровательна, как сказочная недотрога!
Но Тебя, эффектную, я знаю,  когда мы наедине вдвоём!
Твоя эффектность не случайно скрыта, но когда мы в ночи живём,
Она Твои чувства зажигает огнём,
В них – счастье, а в нём –
Любовь, влекущая к Тебе ночью и днём!


Рецензии