Грустить не получается
Нахожу тебя повсюду!
Может, капелькой с весла
Тебя речка принесла?
Бликом солнца, как проснулась,
По утру ко мне вернулась?
Может, искоркой костра
Жар в душе мне припасла?
Или под ресничной нишей,
Отыскала вдруг затишье?
Ты мгновение и эпоха,
Волшебство улыбки, вздоха!
Средь любых уколов дня
От беды хранишь меня,
От осуд, обид кусачих,
От завистников незрячих,
Что глядят из-за спины,
Ты вплываешь в мои сны,
Не даёшь отчаяться,
Грустить не получается!
Свидетельство о публикации №122010502253
Заряжает положительной энергией...
С теплом и добрыми пожеланиями!
Татьяна Цыркунова 05.01.2022 17:47 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 08.01.2022 00:19 Заявить о нарушении