Анжелике, Алле

День рождения «Козерога»
Жизнь в препонах…, и дорога.
Не скажу, что там асфальт…
Но характер наш «базальт!»

Мы упорно и упрямо
Путь до цели, идем прямо.
Компромиссы не для нас
В основном, жизнь без прикрас.

Внешне мы невозмутимы
А в душе мы все ранимы.
Слову своему верны
Мы бесценны для страны!
****


Рецензии