Прозренье

Ну наконец пришло прозренье
И с глаз упала пелена.
Какое это облегченье,
Как долго я была больна.
Любовью грешной безответной,
Когда металась я без сна,
Отведав сладости запретной,
Пришла холодная зима.
Пришла, нарушив злые чары,
С собою унесла тепло,
Любви, греховные пожары,
Позёмкой белой замело.
Пришло ко мне успокоенье,
Но стало пусто на душе...
Должна там жить ЛЮБОВЬ,
Я это поняла уже.


Рецензии