Песенный Апокалипсис

Тысяча книг,
полмиллиона страниц –
целый сосняк
испилили на эту бумагу.
Целую ыечность
прилется мне бухаться ниц –
знать, не  случайно,
я в эту попал передрягу.

Благодарю,
мой виночерпий седой,
больше не пить
мне из бумажных бокалов.
Скоро крыла
надо мной распахнет козодой =
их, как и счастье,
предчувствовать нам не пристало.

За горизонт
мне заглянуть не успеть,
строчные буквы
с заглавными перемешались.
Бог – рыболов
размахнулся и выпусимл сеть –
только поймает ли
мой небольшой Арокалипсис…

4.1.22


Рецензии