Чары. За экспрессивную!

   Экспрессия Твоих чувств –
Выразительность переживаний в любви –
Это мир влекущего счастья!
Меня в него позови!
За Тебя, экспрессивную, я отдам всю жизнь,
Лишь бы стать для Тебя чарами любви!


Рецензии