Букет остролистых хризантем...

Букет остролистых  хризантем
В вазе на обеденном столе,
Да красные яблоки - это тандем
В ярком новогоднем дефиле.

Бодрящий аромат мандарин,
Разбросанных по белому блюду,
Голову не на шутку вскружил.
Новый год встречать с тобой я буду!

Ты - мой самый сладкий сон.
Ты - мои печаль и радость.
Когда же зазвонит телефон?
Ревность? Какая гадость!

02.01.2022


Рецензии