Долго вместе!

Не знаю, почему ты плачешь.
На кухне, ночью втихаря.
Ведь мы живём с тобой прекрасно.
У нас отличная семья.
С тобой почти всегда я рядом.
Бывает редко, есть дела.
Но для семьи всё дорогая.
Ты понимаешь всё сама.
Тебя поверь, не брошу точно.
Да просто, некуда пойти.
К тебе привык я даже очень.
И как же дети без семьи?
Что, мало слов прекрасных.
Тебе я начал говорить.
Да ты и так сама всё знаешь.
Тебя люблю я от души.
Устали просто мы маленько.
Тебе бы взять да отдохнуть.
Но я тебя поверь не брошу.
Вдвоём с тобой пройдём, наш  путь.


Рецензии