Боясь деменции

Боясь деменции,
Однако,
Боимся так же,
болеть раком...
Но не боимся
после смерти,
Того, что будут
 жарить черти.
С отменным мозгом,
Злым и гордым,
Нас окружат
бесовы орды.

5.01.2022
8:54


Рецензии