Тишина
Подвержена физическим законам,
И жалкое существование влачит
По опустевшим гулким коридорам,
Метет ресницами глубины черной тьмы
Сосредоточенной в зрачках космического праха,
И с холодеющим дыханием зимы
Безмолвная, глядит на пляски страха,
Обуреваемая будущим и тем, что вы
Зовете блажью и мечтой,
Ветров мотает поводки на тонкие запястья,
И в зуммер одиночества пакует вой,
Что вырывается из ледниковой пасти...
Вы просто заигрались допоздна
В сиротство, натолкав его в карманы.
Прислушайтесь,как явственно шагает Тишина
Громкоголосая, и провожает вас в нирвану..
Свидетельство о публикации №122010502086