Только мы с тобой вдвоём

Только море и небо,да солнце и скалы,
Белый песок ,да шумный прибой!
В облаках кучевых галереи и залы,
Да белеющий парус в дали голубой!
Дорогая,давай тут дождемся заката,
Перламутровость красок увидим в воде.
Будет часть горизонта закатом объята,
Будет пенный прибой в изумрудной слюде!
Припев:
Только мы с тобой вдвоем
Этот мир для нас откроем!
Только нам с тобой вдвоем
Звезды светят по ночам!
Только мы с тобой вдвоем,
Для любви нужны лишь двое!
Только нам с тобой вдвоем
Солнце светит по утрам!

Мы пойдем по песку-его море ласкает,
Полыхает закат,тихо плещет волна!
И тогда я скажу все тебе,дорогая,
В этом мире большом ты такая одна!
Нам светила луна,нам шатром было небо,
А постелью нам был серебристый песок.
Шелестела волна,о любви песни пела,
Я любил тебя так, как никто бы не смог!

Припев:
Только мы с тобой вдвоем
Этот мир для нас откроем!
Только нам с тобой вдвоем
Звезды светят по ночам!
Только мы с тобой вдвоем,
Для любви нужны лишь двое!
Только нам с тобой вдвоем
Солнце светит по утрам!


Рецензии