Челюстью времени...
Боль пережевана,
Комом страдания
Выплюнут смысл.
Призраком пахаря
Даль размежевана.
Все еще грим
не смываешь,
Артист?
Дуешь ли в трубы,
На выдохе путая
Буквы и ноты?
Гребца и весло
Реки несут, одинаково мудрые.
Если ты жив, то тебе повезло.
Если ты умер, целуйся с иконами,
Падай как маятник,
Вверх или вниз.
Девочка с шаром,
И подлость с законами -
Память о будущем.
Бог фаталист.
Свидетельство о публикации №122010502081