Ч 96607

   
Мне интересно изучать,
как отражается печать
однотиражная на мир,
где я – случайный пассажир
с нейронной сетью, у которой,
есть странность функции давно =
слова ловить на полотно
картины мира, в разговоре
с эстетом, что придумал все
мои мечты, печали, смыслы
существования весне,
и даже дня рожденья числа,
всегда склоняя к новизне
движенье тока, волн и мысли,
как генерации уже
внедрённой будущности жизни,
интуитивно влитой в фразу
не видимой наотмашь глазу.
7.47 5.1 22 Донбасс. М.Б.Х


Рецензии