Ступени духа...

Ступени духа –
человека лишь они, по существу,
ведут по лестнице миров
всё выше, круче, неуклонней…

И не они ль, в конечном счёте, задают
шкалу всех прочих человеческих отличий
во всём их диапазоне?


Рецензии