Частица летнего рассвета

Частица летнего рассвета
Со сладким вкусом на губах
И васильками цветь букета,
И солнце жаркое в хлебах.

И в это всё сердечным звуком
Влюбившись раз и навсегда,
Не страшно осени недугом
В листвой стальные поезда.

Что оторвались от восхода,
Чтоб возвратиться и опять,
Превозмогая сжатость года,
Сердца в любви соединять.


Рецензии