Когда душа летит под небеса
Когда душа летит под небеса.
И даже первый иней лишь начало,
И огненным закатом полоса.
Она в груди огнём до восхищенья,
И полнится душой в колоколах,
И в страстных очертаниях поленья,
О, словно поле в маковых цветах.
И милым взором более открыто,
И так излишни прежние слова,
И небо не в закат, любовью сшито,
И в сердце расцветают кружева.
Свидетельство о публикации №122010501990