Великой франции

ОНА ПРОСЛАВИЛАСЬ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ АРИСТОКРАТИЧЕСКИМИ ДИНАСТИЯМИ ВАЛУА И БУРБОНОВ,НО И СВОИМИ ПРЕКРАСНЫМИ И КРАСИВЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ!!!


Рецензии