Вам с утра от меня!
Как хорошо к вам с утра заходить,
Без приглашения, просто, по дружбе,
Вас дорогие мои навестить.
Долго засиживаться не буду,
Знаю, у каждого дела,
Дом в сладкой дрёме,
Вот и чудесно,
Я постою у окна.
Тихо то как, сладко спят горожане,
Редкий проносится автомобиль,
А за окном как в апреле сибирском,
Капает звонко капель.
Перекликаются птицы на ветках,
Радость что оттепель, или печаль...
Вот и сюрпризы погоды капризной,
Наш астраханский январь.
Всё переменится, есть варианты,
Можно друзей пригласить,
И от души за чашечкой чая
Зимний пейзаж изобразить.
Паста зубная, гуашь, что попроще,
Ножницы, белый листок,
Выбрать окно, и весёлой компанией
Дружно шедевр сотворить.
Доброго утра, тихо, спокойно,
Больше не буду мешать.
Дня вам желаю в приятных заботах,
Или весну в январе созерцать.
Свидетельство о публикации №122010501931