Весеннее
В дрожащем мареве темнеет,
И робкий мотылька полёт
Вдруг сердце радостью согреет.
Мне в радость синий небосвод.
Он так к твоим глазам подходит.
И первых мошек хоровод
О жарком лете мысль наводит.
И мне приятно сознавать,
Что вновь весна и ты со мною.
Печально лишь года считать,
Печально, этого не скрою.
Хочу признаться я тебе
На грани жизненного круга,
Что благодарен я Судьбе,
Найдя в тебе жену и друга.
Свидетельство о публикации №122010501924