Постигнем, нечего терять

   ***
Постигнем, нечего терять
Душе прекрасной в мире бренном,
Не грусть родится, благодать
Сойдёт с Небес, сколь же бесценны
Мгновенья Жизни, Красота
Их наполняет изначально,
Узрим мир в ней, она чиста
И Свет её необычайный
Любовью низойдет в Сердца,
Творить подвигнув вдохновенно,
Приняв в пример себе Творца,
Земли ко Благу и Вселенной!
   ***


Рецензии