Батутные попытки

Недосягаем путь небесный,
Луч Солнце с молнией сравним!
Непрерикаем поднебесный,
Сомкнётся - неопровержим!

Без веры, смело искажённый,
Забьётся путь, мы в нём горим!
Сомнением,уклон гранённый,
Перечеркнуть - неотвратим!

Для веса пыжится задумка,
Как чудо, всплеск - ажиотаж!
Экспрессом спишется неумно -
Маршрут, весь видиомонтаж!

 
Cвидетельство о публикации 615897 © .ПЕГАС 05.01.22 08:04


Рецензии