Вспомним тех, кто этот мир покинул

                Тленно всё — чины, награды, почести…
                Прахом вмиг летит карьера вся.
                Каждый умирает в одиночестве,
                Целый Мир с собою унося.

                «Кумирам, ушедшим в 2021»
                (Михаил Стихоплётов)


Вспомним тех, кто этот мир покинул,
Будем помнить добрые дела:
Их стихи, полотна и картины,
Целый Мир, что смерть вдруг унесла!


Рецензии