Бесчисленны грани Истины

   ***
Бесчисленны грани Истины
И Свет, отражённый ими,
Прекрасный, могучий, чистый
Нисходит в Духа твердыни,
Рушит границы сознаний,
Умом возведённые в самости,
И подвигает дерзанием
Трудиться для общей благости,
Творить Красоту в просторах
Родной нам планеты Земля,
Невежеству быть непокорными
И в битвах, не усомнясь
В праведных действах, яро,
Бесстрастно его разить,
Приемля ответственность права,
Во всём Человеками быть!
   ***


Рецензии