Не забывай её!

..Это то, что нужно мне сейчас!
....Надёжная спина!...Уверенность Друг В Друге!
......Мы забываем про Любовь подчас,...
........Она же с нами в круговой поруке!

Она сближает Верностью своей!
Она вселяет Радость и...взлетает!
Тех превращает в Лебедей,...
Кто ни на миг о ней не забывает!!!

Не забывай её!.. Она- твоё Дыханье!
Не забывай её!.. Она- твои Глаза!
Не забывай её!.. Она- твоё Вниманье!
Когда забудешь, то- твоя ...Слеза!

А это то, что мне совсем не нужно!
Нам дайте крылья, как у Белых Лебедей!
И мы взлетим с тобою дружно...
И с высоты посмотрим на людей!

Это то, что нужно нам сейчас!
Полёт Любви и крылья за спиной!
Любовь не забывает ведь про нас!
Зовёт Всегда,...Повсюду За Собой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 28.11.2018г.


Рецензии