Неужели?

Неужели момент тот...настал?
Мне не важно, куда ты пойдешь....
Голос мой дрожать перестал...
От Любви.... И её не вернешь....

Мне не важно, где ты и с кем,...
И не жду я звонка!... Не жду!
Почему так бывает?... Зачем...
Мы меняем Любовь...на вражду?

Обрываются планы ...наши...
Я решила их...оборвать!
Не могу я терпеть дальше...
Отвращение!..Все хочу поменять!

Неужели?Не верится!Сердце выскочит!
Дрожь по телу... Но мы справимся!
Тот момент нас, конечно, вымучит,...
Если мукой его.... отравимся....

А Любовь была мнимой, видно!
Закрывала вход разума в голову!
Пусть сегодня немного обидно,...
Но она превратилась в олово!...

" Я не люблю!" кричать хочется!
Неужели момент тот настал?
Неужели Любовь- склочница?
Неужели Любовь- скандал?

Разве это я заслужила?
Мне не важно, где ты теперь!
Об одном я себя просила,...
Поскорей чтоб закрыла ту дверь!!!
               
Прошла Любовь, ты понимаешь?
Я не люблю тебя.....Прости!.....
Жить без Любви, ты это знаешь,...
НЕВЫНОСИМО!....ИЗВИНИ!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.11.2018г.


Рецензии