Научиться жить!

Как научиться нам Жить на планете?
Как выживать,...принимая беду?
Нет безопасных точек на свете,...
Вопросы, проблемы на каждом шагу.
     Люди бросают людей, изменяют,
     Будь ты хоть трижды красивой, то факт!
     Добром не всегда на Добро отвечают,...
     Добро- не работа на результат!
Вечной Любви уже не существует,...
Только союз двух взрослеющих лиц.
Абсолютно все люди врут и воруют,...
Нет у нас меры и нету границ!
     Чем больше хотите чего- то достигнуть,
     Тем больше придётся вам в жертву отдать!
     От не любимой работы бы вскрикнуть!
     Даже с любимой- проблем не отнять!
Как бы вам здорово, классно ни жить,...
Враг у вас будет. Не надо тужить!
Прошлое всем нам нельзя изменить,...
Его лишь последствия можно смягчить!
     Как научиться нам Жить на планете?
     Всем тяжело и ты крепко Держись!
     Чтобы, проснувшись однажды с рассветом,...
     Увидеть, насколько ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.10.2018г.


Рецензии