А НАДО ЛЬ?

Нет Цены тем,...кто Любит нас такими, какие мы есть!!!

А надо ль Распыляться для Мужчины?
Я так скажу:" Не надо, Девушки!"
Он всё равно найдёт причины,..
Чтобы уйти к другой...голубушке.

Я Для Себя...Себя же Развиваю!!!
Да, потому что я Живу...Искусно!
И Время зря я точно не теряю!
Быть Интересно в Жизни всё должно...
                И Вкусно!!!

Быть Увлекательно должно!...
                Разнообразно!
А с ним иль без него, уж вам решать!
Но точно знаю, Быть должно Прекрасно,...
Ведь Красоты нам всем не занимать!!!

Мы- Женщины!.. Мы- Центр Галактик!
Вокруг нас кружится Мужской Народ!
Без всяких лишних профилактик...
Отсеем мы его, не нужный сброд!

Такая Женщина ему не по зубам,...
А значит, нЕчего к Душе её стремиться!
Кричать, что никому её я не отдам,...
Преследовать, чтобы Любви её добиться.

А надо ль Распыляться для Мужчин?
Я вам отвечу:" Девушки, не надо!"
Найдут они все тысячу причин,...
Чтобы сказать вам,..
                Что не Вы- его Отрада!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.08.2018г


Рецензии