Зря других в неудачах виним

В окружающих видим врагов
Потому что они другие
Ведь они не пишут стихов
И считают наши плохими.

В сердце злобу-обиду храним
Хотя сердце совсем не для этого
Зря других в неудачах виним
Притворяясь все время эстетами.

Девяносто процентов любви
Мы скрываем, стыдясь показывать
Для того чтобы мир изменить
Ничего не надо доказывать.
___________
© @shmo.n 2022


Рецензии