Смирение

Мы С Миром в этот Мир приходим!
Хотя и Первый звук- наш Первый плач.
Из детских уст блаженных он исходит,...
Провозглашая Радость Жизни!... Зов Удач!

В открытых глазках... взгляд...Смиренья!
Мы С Миром ...принимая  Судеб Красоту,...
Всей Жизни отдаем ...без сожаленья...
Свою Смиренную Любовь и Доброту!!!

Мы каждым днём пропитаны, как губкой!
Встречаем С Миром Утро и ...Весну!
Мы называем Нежностью...Любовь- Голубку!
Свою Любимую!.. И лишь её Одну!!!

В Сердцах!...В Сердечках... Мир Живёт!
В Улыбках !... Милых Взглядах!... Душах!
Мир окружающий, как соловей,.............Поет,.......
Цветами ноток..отражаясь... в лужах!

Мы С Миром к Солнцу обращаем взгляд,...
Оно в ответ нам...Мирно Светит......
И посылает всем..........Заряд!
Всем Мирным Жителям .....на свете!!!

Смиренны Будем!!!... С Миром Жить!
На Мир смотря глазами...Счастья!!!
Смиренье- это....Мир...Хранить.....
В огромном Сердце....большей частью!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 22.01.2019г.


Рецензии