В прошлой жизни
В прошлой жизни я тебя не знал
Письма нежные не мне писала
Я другой сонеты напевал.
В прошлой жизни ты искала встречи
На стекле рисуя силуэт
Я прошёл, тобою не замечен
От другого ты брала букет.
В прошлой жизни я поэтом не был
Сон с тобой я утром забывал
И любовь воспринимал как небыль
В прошлой жизни я тебя не знал.
___________
© @shmo.n 2022
Свидетельство о публикации №122010501750