Второго шанса может и не быть!

..Второго Шанса может и не быть!
....Я эту функцию взяла и отключила!
......Цените с Первого, чтобы потом не ныть!
........Я в рамку этот Вывод заключила!

Ты помоги мне, иль другой поможет!
БалУй, Дари Цветы, Целуй и Обнимай!
Всё это ...на Внимание похоже!
Будь Рядом!... И меня не забывай!

Не будет тебя рядом- Шанс упустишь!
Второго Шанса может и не быть!
Как только руку ты мою отпустишь,...
Пусть будет больно, но смогу тебя забыть.

Дай мне понять, что я... не ошибалась!
Цени сейчас Любовь... и это Шанс!
Ведь много дней Счастливых нам осталось...
Любви руками превратить в Романс!!!

Я всё Хорошее записываю в Сердце!
Ведь Счастье- это Вместе по утрам!
Когда целуешь прямо по инерции,...
Встречаешь с Радостью меня по вечерам!

..Второго Шанса может и не быть!
....Моё Желание на свете лишь одно-
......Чтоб не пришлось мне это всё забыть!
........Чтобы тебя касаться только Одного!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.10.2018г.
Не связывайтесь с гулящими и глупыми мужчинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не даст Вам ничего. Эти мужчины не сделают тебя счастливее, они наполняют твою жизнь ошибками и оставляют с проблемами наедине. Главной чертой достойного мужчины должна быть порядочность! Он должен уважать Вас и Вашу семью. И никогда не забывай: какая будешь ты, такой и будет муж./инет/


Рецензии