Я купил себе корону

Я купил себе корону.
И на голову надел.
Слез со стула, сел на троне
И остался не у дел.

Кто-то сеет, кто-то пашет.
С трона я на них гляжу.
Мне они руками машут.
Ну а я – руковожу.

У меня теперь свобода.
Я оркестра дирижёр.
Я же царь – слуга народа.
За народом – ухажёр.
 
А моя жена царица -
Приготовит мне обед.
Тут я понял – всё мне снится.
Я проснулся – трона нет.

Я купил себе корону.
Время быстро так летит.
Я пол - жизни проворонил.
Я ж купил её в кредит…


Рецензии