Чуть-чуть

Я не умею слишком долго
Ты не умеешь слишком быстро
Я вижу слёзы на дороге
И шарф твой серебристый
Мои картины слишком сложны
Для понимания любви
Ты наблюдай их осторожно
И не любя боготвори
Делюсь всем пламенем с тобою
Своих горячих зимних слёз
Ведь от тебя ничто не скрою
Ни шорох платья ни мороз
Начни с того что всё мгновение
Тогда поймёшь всю мою суть
Тогда любовь и воскресение
Нам все откроют хоть чуть-чуть


Рецензии