Метель

Снег кружил словно бешенный, наметая преграды,
На щеке растворились следы от помады,
Я неистово стер их ладонью замерзшей,
Ты сказала - "Пока, не увидимся больше".

А вокруг всё свистело, разгулялася вьюга,
Не оставили фото мы на память друг другу,
Только в сердце остались следы от помады...
Снег кружил словно бешенный, наметая преграды.
___________
© @shmo.n 2022


Рецензии