Любовь не стареет!

Настанет тот момент когда- то,
Когда вдруг поседеет голова,...
Когда одежда станет тесновата,...
И я скажу тебе красивые слова:
"Ты- Лучшее, что есть на свете!
Ты для меня -Звезда в ночном окне!
Пусть пролетела наша жизнь, как ветер,...
Ты Счастье подарила и себе, и мне!
Ты подарила мне Любовь Большую!
Такую, что не бросить, не предать!
Я губы нежные твои вновь зацелую,...
Как в те года далёкие,...смогу тебя обнять.
Ты подарила мне детей прекрасных!
И в Страсти вздох пылающей Любви!
Ведь эти годы были не напрасны,...
Хоть Жизнь прожить- не поле перейти!"
Любовь не постареет!...
                Это бросьте!
С Любовью даже...
                Пусть седеет голова!
И вздор по поводу стареющий любви...
                Отбросьте!
Любовь не постареет...
                Никогда!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.11.2018г.


Рецензии