Мы можем лишь настроить душу!

Моё Мгновение Открыто Бесконечности!
Моя Любовь- Высокая Волна,...
Которая несёт Прощенье В Вечности...
И Доброту,...которая Сильна!!!...

Доверие до Самого до Духа!
Но мы не можем сами всё создать!
Мы Можем лишь Настроить Душу...
И этой же Душой...Прекрасное Принять!!!

И превратить все битвы ежедневные...
В Благоприятные Возможности Свои!
Ведь у Души...Настрои  все.. Напевные!!!
Грубить, ругаться, злиться...не спеши!

Тепло Дарите! Радость людям!!!
Спешите только к одному,...
Чтоб Сердце Подавать ...На блюде!!!
Дарить Улыбку Всем!... Всему!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.10.2018г.


Рецензии