Я держу твоё сердце...

..Я держу твоё Сердце в ладошках!
....Заряжаю своею...Любовью!
......Отогрею теплом...немножко,...
........Не затрону его я болью...

..Очень бережно, нежно касаюсь...
....К сокровенному Жизни мотору!
......И слезами тоски ...умываюсь,...
........Нету места в Любви...спору!

..Я боюсь уронить Дорогое!
....Ритм Любви я боюсь нарушить!
......Для меня ведь Любовь- Святое!
........СЕрдца стук буду вечно слушать!

..Я держу твоё Сердце... Сердцем!!!
....Потому что... они- Едины!
......Мы открыли Одну дверцу!
........Наши Чувства Несокрушимы!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.10.2018г.


Рецензии