Безответная Любовь

Говорят что Любовь это роза, что надежды её хороши. Нет не правда, Любовь - это слёзы, это крик наболевшей Души./инет/    

Он не звонИт... Совсем не пишет..
Молчит натяжно телефон...
Мой разум будто бы не слышит...
Всех звуков Жизни... Отключён...

Всё кувырком в сознаньи,..тяжко...
Дурные мысли в голове.
И стало вдруг совсем не важно,...
Что не звонИшь ты больше мне...

Зачем терзать себя в догадках,...
Коль Безответная Любовь?
Жить с Нелюбимой, ой, не сладко!
Я знаю, помню,...слышу вновь!

Я так Хочу Любить!.. И значит,..
Себе придумала Любовь!
Пошлю его я просто... на фиг!
Он не звонИт....и стынет кровь...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.10.2018г.


Рецензии