Она держалась за Любовь!

Она держалась за Любовь, как могла!
Душою нежной...простой девчонки.
Но не смогла!...Любовь не сберегла!
Вниз опустила.......свои ручонки....

В Мечтах жила ...лишь им одним!
Смеялась с Жизнью, рыдала в плаче...
Счастьем считала  его...Своим!!!
 Ему...Одному..желала ...Удачи!!!

Чистая!.. Светлая!.. Дуреха наивная!
Жизни не видя,... Веря в Судьбу!
Любовь, ей казалось,...дорога дивная!
А оказалось-... тропка...в лесу!

Идти по ней....было сложно вдвоём,...
Держась друг за друга и нежась в ласках.
Ах!...Если б ..он на руки... взял её!!!!!!!!!!!!!!!
То это была бы ...Дорога В Сказку!!!

Она держалась за Любовь, как могла!
А надо было... взять... и отпустить!
Любовь была несчастная...... глупа !
Её за Молодость...так хочется простить!

Простить за то, что в рот смотрела,...
Пылинки с плечика...всегда сдувала,...
Обиды горькие... в слезах терпела,...
За все измены...Душой... прощала!...

Мы были Молоды и Молода Любовь!
Девчонка за неё держалась, как могла!
Но, повзрослев,...она Влюбилась вновь!
И Новую... Звезду...в Себе...Зажгла!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.12.2018г.


Рецензии