2022. Ты боишься своей красоты

Когда она молчит
       -есть в этом оправдание.
Лишь тело говорит
       О вспыхнувшем желании...

Ты боишься своей красоты,
   От которой сама страдаешь,
   От которой ночами таешь,
   Отпуская в вечность мечты.
Ты боишься своей наготы,
   Что я к ней прикоснусь губами,
   Что с тобой в затаённом дыхании
   Я останусь в лучах мечты.


Рецензии